- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Neben einer 6spurigen Schnellstraße, Zimmer klein und muffig, teilweise Schimmel im Bad, Frühstück ok, Personal freundlich, kurze Wege zur S-Bahn, Betten zu weich und nicht getrennte Matratzen, daher muss man sich zeitgleich umdrehen um nicht den Partner aus dem Bett zu werfen ! Polster dünn wie ein Handtuch; Zimmer hellhörig
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns ,dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gut gefallen hat. Besonders für das Lob an das Personal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Dennoch möchten wir uns natürlich auch bei Ihnen entschuldigen, dass Ihnen das Zimmer und unsere Lage nicht gefallen haben. Bei der Zimmervergabe ist es leider bei geringer Verfügbarkeit schwierig jeden Wünsch bezüglich der Zimmer zu berücksichtigen. Wir versuchen jedoch unser Möglichstes, da wir möchten, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Carolin Lohse Assistant Front Office & Reservations Manager Für Heiko Lucht Cluster Manager