Reinhard (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes 3 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel hat 4 Stockwerke. Der Zustand der Zimmer und der Gänge ist ordenlich und sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Wir hatten Halbpension. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, England und Italien. In der Lobby gibt es kostenloses Internet mit Drucker. Wer die Stadt Hamburg erleben möchte, sollte sich ein Gruppenticket für den Großbereich (Preis 9,90 €, gültig für 5 Personen von 9°°Uhr bis nächsten Tag 6°°Uhr für Bus, U-Bahn, S-Bahn) leisten.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Möbel zweckmäßig. Es gibt einen kostenlosen Zimmersafe, Kaffee und Teezubereitung (Wasserkocher). Einen Hosenbügler, HD-TV, Minibar, Telefon und Fön.

• Das Frühstück als Buffett lies keine Wünsche offen. Das Abendessen ist ein 3 Gang Wahlmenü. Auch hier schmeckte es hervorragend.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem möchte ich die flexibilität im Restaurant besonders hervorheben.

• Die Lage ist eher bescheiden. Allerdings kann man mit dem Bus Nr 4, der nur wenige Gehminuten vom Hotel hält, bis zum Rahthaus fahren. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, dennoch hört man kaum etwas,da die Fenster gut isoliert sind. In der Nähe ist praktisch nichts brauchbares. Aber mit den öffentlichen Verkehrsmittel gelangt man überall in Hamburg hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns im Hause gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns im Hause behrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Hamburg, Melanie Bröhan Shift Leader