- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 22.08 - 30.08.2016 in einem Best-Price Hotelzimmer. Uns wurde gesagt das ein Bestprice Zimmer nur eine schlechtere Lage habe. Das Zimmer war schrecklich. Die Rezeption war im 6. Stock unser Zimmer war im Keller im 1.Stock Zimmer 100. Wir mussten nach der Anreise selbst ins Zimmer finden, was bei so einem riesigen Hotel und so einem unorganisatorischen Zimmerauszifferung sehr schwer war. Schon im Flur bemerkten wir den Gestank nach Chlor und noch etwas undefinierbarem. Im ganzen Zimmer stank es danach. Unsere Klima ging dazu nicht. Als wir den Gestank und die Kaputte Klima an der Rezeption meldeten, wiesen sie uns darauf hin das wir ein Best-Price Zimmer gebucht haben uns wir keine Ansprüche stellen dürfen. Nach weiteren 3 Tagen und einem Gespräch mit dem Manager bekamen wir ein 3-Bettzimmer welches 2 winzige Fenster hatte, die ganz oben angebracht waren und kaum zu öffnen waren. Das Zimmer war sehr dunkel aber sauber. Die Klima im ersten Zimmer wurde wahrscheinlich immer noch nicht repariert. Obwohl wir Allinklusiv gebucht hatten, mussten wir für fast alles draufzahlen Strandbar, leigen, Schirme, Cocktails... Im Hotel gibt es nirgend freies WLAN, für 13LV Täglich muss man sich das WLAN kaufen. Das Personal ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren die freundlichsten im ganzen Hotel. Das essen könnte abwechslungsreicher sein war aber nicht schlecht. Die Poolbar war sehr gut. Der Innen und Außen Pool war sauber. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen weil das Preis-Leistungsverhältnis auf keinen Fall übereinstimmt. Sehr enttäuscht vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nelli |