Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schlechteste Hotel das wir kennen!

Sehr schlecht

Diesen Urlaub haben wir mit 2 Erwachsene, 1 Kind (8) und 2 (18,19) junge Erwachsene gebucht! Wir fliegen Jährich mindestens 1x in den Urlaub. Eigentlich sollen das ja die schönste und vor allem die Erholsamste Zeit im Jahr sein. Leider mussten wir schnell feststellen dass das in diesem Jahr nicht so sein wird. Und noch immer haben wir mit den Nebenwirkung dieses Hotel zu kämpfen. Ich fange mal von vorne an. Leider gab es pro Zimmer nur 1 Schlüssel, mein Sohn teilte sich ein Doppelzimmer mit seinem Freund. Aber trotz Nachfrage, bekamen wir keinen zweiten Schlüssel! Die Zimmer waren auf dem ersten Blick ok, wir waren im 8 Stock untergebracht. Das eine Zimmer mit Meerblick das andere als Familien Zimmer nach hinten raus. Das Zimmer zum Meer wirkte im ersten Eindruck sehr stickig und muffig. Hinterher musste wir feststellen dass die Klimaanlage nicht funktionierte und weil den ganzen Tag die Sonne auf das Zimmer schien hatte man dort kaum Luft zum Atmen oder zum Schlafen. Trotz mehrmaliger bitte dieses Fehler zu beheben, passierte nichts. Bis zum Urlaubsende hatten wir in diesem Zimmer, draußen 35-40 Grad, keine Klimaanlage. In dem anderen Zimmer funktionierte die Duschbrause nicht. Es war kein Druck dahinter. Da unser Kind dicke Haare und vor allem lange Haare hat, war es immer eine Prozedur ihr die Haare zu waschen. Man bekam noch nicht mal den Sand an den Beinen abgeschwaschen. Auch dieses wurde immer wieder angemerkt und zum Urlaubsende hatte wir wenigsten mal ein bisschen mehr Druck auf der Leitung. Wlan- kostet, so wie alles in Bulgarien extra kosten, aber wenn es wenigsten funktionieren würde. Aber auch hier immer nur, können wir nichts machen, wir geben es weiter. Aber erstattet bekommen sie nix. Das ganze Hotel ist dreckig, schmierig, abgewohnt. Man findet keine saubere Ecke!!! Im Zimmer wurde in den ganzen Tag nicht 1x der Boden gesaugt. Nicht mal das Bett wurde gemacht! Die Klimaanlagen wurden sichtlich noch nie gereinigt. Unsere Klimaanlage im Zimmer hätten wir nicht benutzen dürfen. Um die Anlage herum befanden sich schon Schimmelsporen. Ich brauche ihn nicht zu sagen wie es in der Anlage aussah. Auf dem Flur war eine Klimaanlage die ebenfalls noch nie gereinigt wurde, da wurde regelmäßig der Filter abgetreten, wahrscheinlich damit sie vielleicht mal gereinigt wird, aber leider wurde der Filter nur wieder befestigt aber nicht gereinigt. Der Filter war voll mit Dreck, Staub, bestimmt 1.5 cm dick. Aber gesäubert wurde nichts! Türklinken fehlten an Türen somit war man gezwungen mit dem Fahrstuhl zu fahren durch die Tür kam man ja nicht. Lose Türklinken, Toiletten außerhalb des Zimmer konnte man nicht nutzen weil sie so dreckig war das man wirklich Angst haben musste sich was zu holen. Am Pool und im Pool befand sich Dreck ,Müll und viel Schimmel. Liegen stark verschmutz, Auflagen Kaput und dreckig, zu wenig Schirme und diese auch noch defekt. Alte Zeitungen die wahrscheinlich auf den Liegen gefunden wurde, wurden in die Ecke geworfen und da lagen sie. Keine Ahnung wie lange, aber sie waren sehr dreckig und vergilbt, ich denke sie lagen da schon sehr lange. Abflüsse verdreckt und Schimmelig. In der ganzen Zeit wurde nicht 1x der Pool gereinigt. Der war auch in der ganzen Zeit immer Milchig. Man hörte, dass viele Kinder Magen Darm Problem hatten und auch unser Kind fing damit an, obwohl wir fast nur am Strand waren. Aber wie sollte man einem Kind erklären das es nicht in den Pool darf. Allerdings durfte man auch nur bis 18h in den Pool, dann wurde man raus geschmissen. Also die aktuelle Zeit um in den Pool gehen zu dürfen war von 8.30h -18h! Wir hatten gehört dass es am Strand noch ein weitere Möglichkeit gab zu verweilen, natürlich gegen Bezahlung. Leider konnte man das nicht für einzelne Tage buchen, sondern nur für den gesamten Urlaub und es mussten auch alle buchen die im Zimmer angemeldet waren. Viele hatten die Möglichkeit genutzt um diesem Horror zu entfliehen, aber leider stellte sich auch das trotz Bezahlung, als Flopp heraus. Man hätte schon Morgens um 5h runter gehen müssen zum Strand um eine Liege zu reservieren, sonst konnte man sich auf die Fliesen legen, eine Auflage hätte da auch noch mal extra gekostet! Wer das nicht machte, hatte zwar wieder zusätzlich Bezahlt aber trotzdem nicht mehr gewonnen! Der Weg zum Strand war Katastrophe, längs stinkende Mülltonnen und einer kaum begebbare Treppen. Über das Essen brauchen wir eigentlich nicht reden, wir sind wirklich nicht Anspruchsvoll aber das was da einem hin gestellt wird ist schon der Hammer. Abwechslung gab es nicht, Salat war immer gleich, die ganzen 9 Tage, dann musste man noch schauen nicht altes, braunes oder gammeliges dazwischen zu haben. Es gab 3 Soßen, eigentlich war alles nur pures Öl, und 1 Joghurtsoße , so stand es mal davor, die schmeckte aber nach Wasser, wie auch die Pfannkuchen Morgens. Omelett gab es nicht nur Spiegelei und Rührei, das war aber so roh das man es nicht essen konnte, wenn man aber den Chefkoch gebeten hat es noch mal in die Pfanne zu braten nahm er das sehr persönlich und hielt einem die Kelle dahin damit man es selber machte. Er verstand nicht, warum wir das Ei so nicht essen wollten. Das Brot, Brötchen war so trocken das man es noch nicht mal essen konnte wenn man es getoastet hatte. Gemüse gab es in den ganze 9 Tage nur Brokkoli und Blumenkohl und 3x Möhren ansonsten nur Kartoffeln, die meistens versalzen waren. Das Fleisch war so fettig und auch meistens nicht richtig durch. Da wir immer draußen gegessen haben habe ich mir mein Wasser immer in eine Kühltasse geschüttet, da passte auch nur 1 großes Glas rein, aber weil ich keine Eiswürfel nahm, blieb so das Wasser länger kühl. Das klappte auch 6 Tage lang, am 7 Tag als ich mir mal wieder mein Wasser in der Tasse holen wollte, machte mich das Personal darauf aufmerksam das ich das nicht in die Tasse befüllen dürfte. Ich versuchte ihm zu erkläre das in die Tasse nur 1 Glas passte und warum ich das machte, das intresierte ihn aber nicht, er schlug immer wieder mit seiner Hand meine Tasse weg. Gut dachte ich, ich nahm ein Glas und wollte dieses befüllen damit ich dann das Glas in meine Tasse umfüllen konnte, aber das ahnte der nette Herr und stellte der Getränke Anlage einfach den Strom ab, damit ich nichts mehr zu trinken nehmen konnte!!! Ich darf daran erinnern wir hatten alle AI gebucht!!!! So wurde man behandelt, an Freundlichkeit oder gar Menschlichkeit war nicht zu denken. Ich könnte noch Zeile für Zeile hier weiter schreiben. Wir haben alle im Urlaub unser Gewicht reduziert!! Personal einfach unfreundlich abwärtend und anmaßend. (Es gab auch, leider nur sehr wenige, nettes Personal) Die Lifguard pfiffen ( auf Trillerpfeifen) wenn irgendetwas gemacht wurde was sie nicht wollten. Sprechen konnte die nur wenig! Man kam sich vor wie im Zoo, wo Tiere abgerichtet wurden! Und wenn man sie zu lange anschaute, wie mein 18 J. Sohn, kamen sie auf einen zu und fragten:“ Ob man eine Problem hätte! Selbst die Kinderanimation musste man bezahlen. Wenn man sie nicht bezahlte mussten die Kinder zuschauen. Sie ließen es so aussehen das sie für die zusätzlichen Sachen, wie T-Shirts oder Schwert, Geld nahmen, dass sollte pro Kind bei der Animation, 10 € kosten, bei zwei oder drei Kinder schon eine ganze Menge. Man hatte aber nicht die Möglichkeit ohne Bezahlung, die Kinder dran teilnehmen zu lassen. Also wurde es von vielen bezahlt. Am anderen Tag wurde bei der Animation Stofftiere oder T- Shirts bunt gemalt, auch diese musste man erst vorher kaufen, damit die Kinder daran teilnehmen konnten. Seit wann muss ich für die Animation bezahlen? Und wenn man nicht bezahlen musste für die Animation, wurden genau ca. 4 Lieder, immer die gleichen, gespielt und dazu wurde gesungen. Das ging genau 30 Minuten! Erwachsene Animation gab es so gut wie nicht, 2x in der ganzen Zeit. 1x sollte eine Karaoke stattfinden, da konnte man aber leider nur mit einem Angestellten mit singen. Am anderen Abend gab es einen Zauberer und einmal wurde ein Bulgarischer Tanz mit Trachten aufgeführt, das war die ganze Animation für Erwachsene. Wenn man sich dabei setzen wollte hatte man auch schwere Karten, es kaum Tische oder Stühle. Wer kein Platz hatte konnte stehen oder musste sich auf die Liegen setzen. Was gerne gemacht wurde, Tische und Stühle wurden reserviert, wobei aber in der Zeit keiner darauf Platz nahm. Als ob das alles noch nicht schlimm genug wäre wurde ich im Urlaub krank, Bronchien, Nase und Hals waren entzündet und stark belegt, so fuhr ich nach Hause. Heute 2,5 Wochen später, kämpfe ich noch immer mit den Nebenwirkungen von diesem Hotel. Ich musste hoch dosiert Antibiotikum nehmen im meinen Lunge, Bronchien, Nase und Hals befanden sich mehrere Bakterien die da sicherlich nicht hin gehörten, diese sind nur mit hoch dosiertem Antibiotikum zu bekämpfen. Und noch heute bin ich nicht richtig gesund! Und für diesen Urlaube haben wir alle zusammen, 3500€ bezahlt, na Herzlichen Glückwunsch! Ich hoffe das ich durch meinen Bericht einige abhalten diese Hotel zu buchen, damit sie einen schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(22)