- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 5. Mal in Bulgarien und das war das Hotel mit dem höflichsten und bemühten Personal je wir in diesem Land erlebt haben. Entweder auf Deutsch oder auf Englisch hat es die Kommunikation immer geklappt. Es wurde schon viel über die Sauberkeit im Hotel geschrieben und auch hier war alles in Ordnung. Teilweise werden die 82 Stufen hinab zum Strand bemängelt, wir als Familie mit Kind 11 Jahre hatten absolut kein Problem mit dieser Treppe. Nach dieser Treppe erreicht man den öffentlichen Strand in knapp 4 min. dort befindet sich die Hotelstrandbar. Toller Service unten am Strand, alles ist inclusive Sonnenschirm, Sonnenliege, Getränke und auch Essen, nur die Auflage für die Liege ist für extra bezahlen. Badetücher nimmt man von der Rezeption nur gegen Kaution von 10 leva pro Tuch. Wer Wert auf ein grosses Mittags und Abendsbüffet legt der kann ja ins Hotel fahren. Wer hier nicht satt wird macht wahrscheinlich etwas falsch. Für die 7 verbrachten Tage haben wir jeden Tag ganz verschiedene Speisen genossen. Nicht nur tradizionelle Bulgarische Küche, sondern auch intrnationale Gerichte. Von den Animateuren wurde viel für unseren schönen Aufenthalt gemacht. Interessant waren die Fire Show und alle Tanzabende. Wetter im August ist in Bulgarien sehr toll. Wenn nann nach Bulgarien reist muss man immer im August fahren, das Meereswasser ist auch sehr warm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut