Harvey (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Parkhotel nie wieder!

Schlecht

Wir waren für eine Woche im Parkhotel. Der Urlaub begann damit das wir um elf im Hotel waren und wir um halb drei erst unser Zimmer zugewiesen bekommen haben, nachdem wir schon ziemlich genervt waren. Das Zimmer an sich war groß, aber der Teppich wies ziemlich Grosse Abnutzungsspuren auf, und hätte schon längst getauscht werden müssen. Die Putzfrauen putzten nur oberflächlich, Wannen und Waschbecken wurden nie geputzt. Der Mülleimer nicht immer geleert. von unserem Balkon hatten wir zwar Meerblick, aber waren genau über das Vordach zur Außenterrasse. Die Beiden reservierten Liegen, die wir gebucht und auch bezahlt hatten, waren nicht reserviert, man musste zusehen, das man welche bekommt, und wenn man sich nicht den Rücken durchliegen wollte, dann musste man sich Auflagen holen, gegen Gebühr versteht sich. Das essen, war eintönig und zum Teil nicht warm und auch viel zu früh aus dem ofen genommen. Pommes konnte man gar nicht essen, weich und ungenießbar. Das, was die Showkochen nennen, ist ein Witz, da dreht einer Fleisch von links nach rechts, und guckt böse, wenn man dvon gerne was hätte. Dann ist auf jeder Autobahnraststätte Showkochen. Die All Inklusive Getränke sind mit Wasser so dermaßen gepanscht, das ein Getränk nicht mal 10 cent wert hatte. Es gab auch nur sehr wenige Getränke die man so bekam. Der Pool war sehr klein und führte über eine sehr rutschige Stufen, wo in der Woche mehrere Leute ausgerutscht sind. Eine so schlimm, das sie ins Krankenhaus musste. Ich konnte ein kleines Mädchen noch gerade festhalten, sonnst wäre auch Sie da runter gefallen. Die Animateure brachten jeden Tag das selbe und es waren einfach zu wenige möglichkeiten da.der Beach volley Platz war zu klein, die Tischtennis Schläger waren nur noch Holzbretter. Man hatte da sehr gutem Handy empfang. für W-lan musste man 2,50 € am Tag bezahlen

• Das Zimmer war groß genug, es war TV und Telefon drin. Balkon mit Meerblick. Der Teppich war abgenutzt. Die Reinigung lies zu wünschen übrig. Die Toilettenspülung braucht 15 Minuten, bis sie wieder gefüllt war.

• Es gab ein Restaurant, das morgen erst gegen halb acht geöffnet hatte, was ich für zu spät halte. Mittags wurde um halb zwei schon auf der einen Seite vom Restaurant die Speisen weg geräumt, das man dann zur anderen Seite rüber musste, wenn man noch was haben wollte.

• Das Personal war sehr kalt, lächeln war ein fremdwort. Manche konnten deutsch. Aber auf englisch konnte man sich gut verständigen. Zimmerreinigung war ein manko.

• Das Hotel befindet sich ein paar hundert meter vom Strand entfernt und ist nur über eine lange Betontrppe die durch einen sehr dreckigen Wald führt erreichbar. Im Ort sind viele Geschäfte, doch hat man eins gesehen, hat man alle gesehen. Alle die gleichen Waren. Aber sehr günstig.

Der Pool war zu klein. Animation htte am Tag immer das selbe Programm. Tischtennis Schläger abgenutzt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Harvey