- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die personal waren sehr unhöflich ,das essen war sehr sehr schlecht (schmeckt nach verbrannter öl , immer wieder das gleiche essen). wir haben all inclusivePlus reserviert aber am Strand mussten wir die liegen selber bezahlen, und der bar am Strand war sehr sehr klein und wenn man auch all inclusivePlus reserviert hat konnte man dort nichts essen oder trinken . das Obst war sehr schlecht war dreckig . und sie hatten keine shows wie es in der Beschreibung steht (nur für klein Kinder und zwar hatten sie nur ein lied was sie 100 mal am tag hörten und am nächsten tag wiederholten!) in der Beschreibung steht das es eine fitness gibt aber es war eine kleine zimmer vielleicht 6 Quadratmeter mit 1 kaputtes laufband und 2 kaputte Fahrräder . es steht das es bis zum Strand nur 200m sind das stimmt ABER man muss erst 200 stufen runterlaufen und von da aus sind es 200m bis zum Strand. das Schwimmbad war sehr dreckig und hat gestunken . und beim Schwimmbad war auch ein bar aber die waren sehr unhöflich+unfreundlich und sie hatten eigentlich nichts besonderes ich persönlich hab am liebsten nur im hotel Wasser getrunken . es gab zu bestimmten Zeiten eis es hat aber nach Wasser geschmeckt . wenn ihr es reservieren möchtet musst ihr mit viel geld rechnen denn ihr müsst draußen was essen und trinken
am liebsten 0 Sterne
am liebsten gar keine Sterne !!!!!!!
die Umgebung war gut aber wie gesagt man musst 200 stufen erst runter laufen und dann von da aus 200m bis zum Strand
es gab nichts !!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Masoumeh |