Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Parkhotel Golden Beach

Sehr schlecht

Vom 07.08.-16.08.2015 waren wir Gäste in diesem Hotel.Wir hatten ein Superior- Zimmer gebucht. Von Superior konnten wir nichts erkennen. Jedes einfache Hotel ohne Sterne in Deutschland hat diese Zimmerausstattung. Aber: wir haben den Sonnenaufgang am Meer genossen, brauchten die Klimaanlage nicht,denn die Temperatur war für uns immer angenehm. Unser Zimmermädchen hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Zimmer war immer aufgeräumt und gepflegt. Von anderen Gästen haben wir nur negative Informationen erhalten. Während unseres Aufenthaltes haben wir nicht bemerkt, dass der Pool oder die Sitzflächen um den Pool gereinigt wuden. Lediglich die Trinkbecher wurden vom Personal abgeräumt. Enttäuschend war: wir hatten all inclusive gebucht, dass die Liegen am Strand nicht dazugehörten. WARNUNG: SPA Massage-Liebe Frauen lassen Sie sich nicht von Mr. Kirov massieren, er benutzt die Massage, um seine eigene Befriedigung zu erleben. Wir haben das im Hotel angezeigt, aber er wird wahrscheinlich weiter "praktizieren" Sehr schön sind die Ausflüge, die von Alltours angeboten werden. Aber gegen Extra-Bezahlung FAZIT: NIE WIEDER!!!!!! WLAN nur gegen Gebühr BITTE BUCHT DIESES HOTEL NICHT!!!!!!!!

• Von Superrior das wir gebucht haben, konnte keine Rede sein. Jedes Mittelklassehotel in Detschland hat eine bessere Austattung. Meerblick war aber vorhanden. Klimaanlage und Minibar ebenfalls.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckt zu Beginn, aber wegen der mangelnden Hygiene hatten wir nach 9 Tagen Aufenthalt große Probleme (Erbrechen/Durchfall) Die Atmosphäre war wie in einer Kantine. Wir mußten uns selbst bedienen. Das heißt die Kellner waren nur für das Abräumen des Geschirrs zuständig.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und versuchen auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• Schlecht
  • Zum Strand muß man eine lange Treppe hinablaufen. ca. 250 m.

• Schlecht

Für Familien mit kleinen Kindern (3-10 Jahre) ist das Animationsteam super geeignet. Für Teenager gibt es keinerlei Animation in diesem Hotel. Nach der Mini- Disko gab es um 21:30 Uhr - 22:30 Uhr ein "Kulturprogramm" für die Erwachsenen. Danach wurde man ins Bett geschickt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Birgit