Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht so toll

Schlecht

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Auf den ersten Blick war alles sauber, es wurde auch immer z.B. während der Mahlzeiten der Boden gewischt. Wifi musste extra bezahlt werden, wir wollten am Abreisetag eine ! Stunde länger im Zimmer bleiben-das hätten wir mit 10 Leva/Stunde bezahlen müssen, Liegen am Strand mussten wir extra bezahlen, da wir nicht AI+ gebucht haben - also mussten auch die Toiletten am Strand extra bezahlt werden. Die Gäste waren in der ersten Woche hauptsächlich aus dem Ostblock stammend und laut und zum Teil sehr unverschämt. In der zweiten Woche relativierte sich das; die deutschsprachigen Gäste wurden mehr und die Situation (z.B. am Pool, während der Mahlzeiten) entspannte sich. Wir waren sehr enttäuscht, da wir von einem 4-Sterne Hotel mehr erwartet haben. Eine von alltours angebotene Jeep-Safari war richtig toll; das hat sogar unserer 15 jährigen Tochter gefallen

• Gut
  • Wir hatten ein großen 3-Bett-Zimmer zur Gartenseite, d.h. wenn am Pool die Sonne hinter dem Hotel verschwunden ist sind wir auf unseren Balkon gegangen und haben noch die Sonne genossen. Klimaanlage funktioniert auch, wenn man nicht im Zimmer ist. Safe natürlich gegen Gebühr, aber ratsam.

• Das Essen war wenig gewürzt und nicht sehr abwechslungsreich. Toll waren die frischen Salate, Tomaten etc.

• Reinigungsfrau war meist freundlich und ging auf Hinweise ein. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich; Ausnahmen gibt es ja überall

• Das Hotel liegt in der "ruhigeren" Zone von Goldstrand. Der Transfer dauerte ca. 40 min. Shoppen kann man in der Nähe

• Schlecht

Pool ist sehr klein, jedoch ist von 8.30 Uhr bis 18.00 Uhr ein Bademeister am Pool und im Hallenbad. Liegestühle mit Auflagen am Pool in der zweiten Woche ausreichend vorhanden. Die Animation gab sich Mühe, sind wir aus Bulgarien jedoch viel besseres gewohnt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Peter