Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Äußerst unangenehmer Aufenthalt

Sehr schlecht

Keine 4 Sterne verdient Bei uns wurde in den 2 Wochen nur Handtücher gewechselt und Betten gemacht Keine Reinigung der Toilette und des Bades !!! Wifi nur gegen Bezahlg. 25 Lewa/Woche 10 % westeuropäische Gäste Keine Liegen,Sonnenschirme und Snacks am Strand ohne AI+ Vorsicht bei der Buchung ! Sehr begrenzte Speiseauswahl Ist das Geld nicht wert ! Hatten in Bulgarien schon besseren Urlaub. Unfähiges oder unwilliges Personal .

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen Leider mussten wir 8 Tage reklamieren ,bevor wir ein anderes Zimmer bekamen ,weil die Klimaanlage nicht funktionierte Einrichtung abgewohnt Badarmaturen über der Wanne absolut lose Klappcouch im 2.Raum Matratze nur 5cm stark sehr ungemütlich

• Schlecht
  • Tische wurden für einige Gäste reserviert(ca.50 Plätze) andere Gäste hatten dadurch keinen Platz und lange Wartezeiten beim Essen Show Cooking ist ein Witz Themenabende waren nicht erkennbar -Essen war jeden Abend gleich Keine kleinen Löffel im ganzen Haus zu finden

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption freundliches Personal Englisch funktioniert,Deutsch eher schlecht Zimmerreinigung katastrophal,selbst nach Beschwerden keine Reinigung der Toilette und des Bades in den 2 Wochen ! Beschwerden wurden einfach ignoriert

• Über eine Treppe mit 100 Stufen und einer Uferstrasse erreicht man den Strand ca.300 m Strand ist schön Shopping und Restaurants an der Uferstrasse Zum Flughafen ca.45 Minuten

Foto des Pools im Katalog falsch Pool ist für das Hotel viel zu klein Liegen,Schirme und Snacks am hoteleigenen Strand nur gegen Gebühr oder AI+ buchen Liegen am Pool teilweise defekt und nicht genug Auflagen vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Frank