Das Hotel an sich sieht schön aus und hat angemessen viele Zimmer. Jedoch schneidet es im Gesamtdurchschnitt schlecht ab!
Unser Zimmer war geräumig. Es gab noch eine extra Sitzgelegenheit. Die Betten waren mit insgesamt 4 Matratzen ausgestattet.
Der Service an der Bar und im Restaurant sind sehr gut und es hat auch geschmeckt; im Gegenteil zum Frühstück, denn hier hat man sich an Brot und Brötchen im wahrsten Sinne die Zähne ausgebissen!
Leider waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel. 14 Uhr zum Check In war das Zimmer immer noch nicht fertig (wir warteten bereits seit 30 min). Eine Problemlösung fand seitens der sehr unfreundlichen Rezeptionistin nicht statt. Da wir bereits sauer waren, übergab man uns dann doch relativ schnell das Zimmer, nahm dafür aber in Kauf, die Minibar nicht korrekt aufzufüllen.
Das Hotel liegt nicht wie beschrieben in ruhiger idyllischer Umgebung, sondern im Wohngebiet, auf das man von einer Seite des Hotels Blick hat; die Fotos beschrieben uns was anderes.
Der Wellnessbereich war unterteilt in 2 Räume. Einmal der Saunebereich und desweiteren in einem (!) Raum mit Soloraium, Whirlpool und Dampfdusche. Es gab keine Vorrichtung, estwas abzuschließen. Eventuell konnte man sich Schlüssel an der Rezeption ausleihen, was jedoch wiederum einen Umweg für den Kunden bedeutet. Zufügend sind alle "Wellnessangebote" besetzt, wenn nur eins benutzt wird, außer man möchte sich einem anderen Hotelgast zeigen, wenn man im Whirlpool liegt, währenddessen dieser sich im Solarium bräunt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Julia |