Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundlicher Service, großes Frühstück, aber hohe Parkgebühren.
Großes, etwas in die Jahre gekommenes Haus. Zimmergröße ist gut, ausreichend Ablagemöglichkeiten, Zimmer lässt sich gut abdunkeln, stabiles WLAN, Wasserdruck und -Temperatur konstant…aber Sauberkeit an präsenten Stellen könnte verbessert werden.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Für einen Jahreswechsel nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit vielen Mängeln in den Zimmern, woher da 4 Sterne kommen fragten wir uns. Wir verbrachten den Jahreswechsel 25/26 in diesem Hotel, außer einen mäßigen Party mit einem müden DJ der kaum sprach, gab es keine Höhepunkte. Hauptschocker die Preise: 17,50 € Parkgebühr je Tag im freien auf einem unbewachten Parkplatz Mixgetränke 15-19 € Biere 0,4 l > 7,00€ Flasche Wasser 0,7 9,90€
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einmal und leider nicht wieder.
Wir wollten den Jahreswechsel dort feiern, der DJ war überhaupt nicht zu verstehen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Getränkepreise unangemessen hoch.

Oliver & Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Netter Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Neustrelitz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung völlig ok, nur die Temperaturen im Zimmer waren unterdurchschnittlich, sprich es war einfach zu kalt. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war super lecker. Die Preisgestaltung ist aber völlig überzogen. Für einen "Cuba Libre" 19,60 € zu verlangen, grenzt schon an Abzocke. Ebenso die tägliche Parkgebühr von 18,50…
Udo & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel etwas die Jahre gekommen
Zimmer in die Jahre gekommen, Bad nicht sauber besonders unter dem Waschtisch Klobürste geht garnicht . First-Class Hotel? Kein Safe Minibar , Getränke an der Bar sehr teuer Wein 0,1 9,60 und Parkplatz auch etwas teuer. Ihre Mitarbeiter sind aber alle sehr nett und zuvorkommend
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit einem ermäßigtem Gutschein sehr zu empfehlen.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt.... Unser Zimmer war ok, das Bad super, die Anlage OK, das Frühstück richtig gut und das Essen im Hotel hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir hatten ein Abendessen inklusive, es war richtig lecker, haben aber von weiteren abgesehen,weil es einfach sehr teuer ist 😔
AS(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich war sehr enttäuscht
Sauber, aber sehr in die Jahre gekommen, vor allem im Bad. Personal freundlich, aber viele Kleinigkeiten, die vorliegen, machen einen erholsamen Aufenthalt schwer.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
durchschnittl. Hotel / erstaunliche Weinpreise
Die Hotelanlage liegt ganz nett in der Nähe eines kleines Sees an der Peripherie von Neustrelitz. Um zum Stadtkern und zum Zierker See zu kommen, empfiehlt es sich, ein Fahrrad im Hotel zu mieten. Das Hotel dürfte aus den frühen 90er Jahren stammen und hat wohl schon bessere Zeiten gesehen. Im Großen und Ganzen ist das Haus aber ok.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie Kurztrip
Das Zimmer zur Straße hin und scheinbar über dem Rauchertreff der Mitarbeiter mit einem Kleinkind ist nicht sehr förderlich. Eine Gage an den Fenstern wäre auch hilfreich. Eine Möglichkeit zum Spielen für Kinder ist im Hotel nicht gegeben. Für Familien nicht praktisch.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Städtereise mit dem Fahrrad
Sehr freundlicher Empfang,auf Nachfrage sehr gute Empfehlungen für Radtour, Kaffee trinken,Eis essen sowie andere Freizeitaktivitäten