Das Hotel bzw. die Appartements liegen eingebettet in eine grosse Parklandschaft mit wunderschönem Blick aufs Mittelmeer. Durch die Größe der Anlage ergeben sich teilweise weitere Wege zum Restaurant und Pool bzw. Meer. Allerdings gibt es einen umfangreichen und regelmässigen Shuttelservice. Unser Appartement war ausreichend groß, im mediteranen Stil eingerichtet und war sehr sauber und gepflegt. Handtücher wurden täglich gewechselt, Strandtücher alle 2 Tage, ebenso die Bettwäsche. Die Animation fand allerdings ausschließlich in italienischer Sprache statt. Sardinien bietet viele tolle Ausflugsziele und Badebuchten, von daher sollte man unbedingt einen Mietwagen mitbuchen!
Da die ganze Hotelanlage sehr grosszügig angelegt ist, haben wir in unserem Zimmer/Appatement eine große Privatsphäre genossen.
Es gibt ein Buffetrestaurant und ein Menürestaurant (das haben wir allerdings nicht besucht). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an mediteranen Speisen. Das Büffet war immer schön angerichtet und alle Speisen stets verfügbar. Die Atmospähre im Speisebereich mit tollem Blick auf die Bucht hat uns gut gefallen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Als einmal unser Türschloss nicht funktionierte kam umgehend der Hausmeister und hat es repariert. Im Hotel wird überwiegend italienisch gesprochen. Englisch nur bedingt. An der Rezeption vereinzelt auch Deutsch. Die Animation (auch die Kinderanimation/Minidisco) fand in italienischer Sprache statt.
Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von Palau, in unmittelbarer Nähe zum Capo D`Orso.
Der Pool ist ein Meerwasserpool mit tollem Blick aufs Mittelmeer. Am Pool befindet sich eine kleine Bar, in der in der Mittagszeit ebenfalls kleinere Gerichte angeboten werden. Am Strand werden die Liegen allerdings gegen Gebühr vermietet, dass haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie |