Das Hotel liegt im schönen Fassa Tal. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und konnten so den tollen Radweg nutzen welcher direkt am Hotel vorbei ging. Der Hotelchef war immer sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Er war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel selbst war erstklassig, toller Spa Bereich, Finnische Sauna, Bio-Sauna, Salz-Grotte, Dampfbad, großer Whirlpool und 2 Schwimmbecken. Das Essen war TOP. Es gab immer 3x zur Auswahl Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Die Zimmer sind neu renoviert, schöne Bäder und gute Betten. 2 große Parkplätze und eine Tiefgarage. Auch Motorradtouren sind von hier aus sehr gut zu planen. Das nächste Mal nehmen wir unsere Motorräder mit. (da das Wetter nicht so gut vorhergesagt wurde, sind wir ohne Moped´s gekommen.) Wir werden wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert. Die Bäder sind schön und die Betten sind prima.
Das Essen war echt super. Ein Kompliment an den Koch! Es gab immer Salat, Gemüse oder Bruchetta vorweg am Buffet. Dann hat man die Auswahl jeweils 3x Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Alles sehr sehr lecker. Wir hatten meistens unterschiedliches Essen bestellt und es gab nichts was nicht lecker war !! Morgens gab es Käse, Wurst Marmelade etc. Eier auf Wunsch. Guter Kaffee. Und von 16:00-17:00 Uhr gab es Kaffee und Kuchen. Das Hotel und das Restaurant sind sehr geschmackvoll und freundlich und hell eingerichtet.
Der Hotelchef ist sehr bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Hotelier mit Leib und Seele. Zimmer werden jeden Tag gemacht. Wäre jetzt von unserer Seite aus nicht notwendig gewesen. Sonst alles prima.
Von Bozen nach Sorage di Fassa sind es ca. 35-40 Minuten durch die Berge. Es lohnt sich jedoch. Man kommt am Karersee vorbei, der einen Stop bei gutem Wetter zu empfehlen ist. Vom Hotel aus kann man tolle Touren mit dem Auto, Motorrad oder mit dem E-Bike planen. Vom Hotel hat man eine tolle Sicht zu den Dolomiten.
Für jeden was dabei. Motorräder, E-Bikes und Wanderer sind alle willkommen und können von hier aus Starten. Bushaltestelle nur ca. 150m vom Hotel entfernt. Tankstelle ca. 500m. Wir waren zufrieden und kommen das nächste Mal mit den Motorrädern. Wellness siehe im Text oben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan |