Frank (26-30)
Vorsicht !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei meiner Ankunft im Hotel im Juni 2005 bekam ich ein Zimmer im 5. Stock. Das Zimmer war dunkel, laut und muffig. Der muffige Geruch kam daher, das die Klimaanlage im Zimmer Wasser verlor und der Teppich total durchnässt war. Bei meiner ersten und zweiten Beschwerde, keine Reaktion des Hotelpersonals. Erst bei der dritten Reklamation bekam ich ein anderes Zimmer. Am 4. Tag unseres Aufenthaltes im Park Central wurde meiner Bekannten Ihre Jeansjacke aus dem Zimmer gestohlen!! Als wir diesen Vorfall dem Hotelmanager meldeten sagte der wir sollen uns etwas gedulden er würde sich gleich um uns kümmern. Nach einer Stunde Wartezeit erfuhren wir von einem Angestellten, das der Hotelmanager feierabend gemacht hat und schon nachhause gefahren war. Am Abreisetag saßen wir 6Std. auf unseren Koffern da wir um 12 Uhr Auschecken mussten und der Raum für die Gepäckunterbringung überfüllt war. Der von uns gebuchte Flughafenshuttle holte uns erst um 18 Uhr ab.. Fazit: **** Die Lage des Hotels ist optimal. Das Hotel an sich, das schlechteste das ich in New York kenne. Ich würde nie wieder in diesem Hotel übernachten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out