Maria Angelika Franziska (51-55)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Park Central, top in Lage und Preis / Leistung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Verbrachte mit meiner 21 jährigen Tochter Anfang März 4 Tage im Park Central Hotel. Gebucht über expedia als Pauschalreise mit Flug ab DUS über Amsterdam mit NWA nach EWR, dann mit Super Shuttle zum Hotel. Dieses liegt an der 7th Ave, Ecke 55. Street, wo sich auch gleich die nächste Subway Státion für die Linien NQRW befindet, in nur 2 Stationen erreicht man bequem den Times Square, 1 Station weiter die 34 Street (Empire State Building und viele Geschäfte in der Nähe). 2 Blocks nördlich, 5-10 min zu Fuß, an der 59. Street befindet sich der Central Park. Neben der Toplage bietet das Hotel für 3 * überdurchschnittlich viele Annehmlichkeiten. Großzügige Empfangshalle, ausreichend Lifte, behindertengerechte Zugänge, Fitnessraum in der 3. Etage. schön gestaltetes Restaurant (nicht ganz billig); sehr nettes, kompetentes Personal. Bei Zimmerbezug stellten wir fest, dass der Tresor beschädigt war. Unserer Argumentation, dass wir ein Zimmer mit einem großen intakten Tresor( am Empfang hätte man uns einen kleinen Safe zur Verfügung stellen können) benötigen, folgte man, und man gab uns unverzüglich ein renoviertes Zimmer mit Flatscreen, 2 Queensize beds (hatten nur Kingsize gebucht, da billiger) Blick auf die 7th Ave /55. St. und natürlich intakten großen Tresor. Wie in den USA häufig üblich gab es Bügelbrett und Bügeleisen , für Geschäftsreisende oder solche die nicht ohne können gegen Gebühr Internetzugang im Zimmer. Immer wurden wir freundlich gegrüßt und nach unseren Wünschen befragt. Anfragen wurden jederzeit kompetent beantwortet. Zimmerreinigung war auch ordentlich (natürlich sollte man spätestens am 2. Tag ein entsprechendes Trinkgeld hinterlegen. Würden beim nächsten NY Besuch das Park Central wieder aufsuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis