Christa (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Appartments in guter Lage

Gut

Appartmenthaus mit Aufzug, seit Jahren kommen wir dort gerne hin und fühlen uns wohl im schönen Markgräfler Land. Unser Hund ist auch willkommen.

• Die Zimmer sind großzügig angelegt. Das hochwertige Mobiliar ist vor 30 Jahren angeschafft worden und tut es noch, ist aber recht abgenutzt.. Die Zimmer, Küchen und Bäder enthalten alles Nötige. Im Bad fehlen Haken und Ablagemöglichkeiten, so dass man seine Sachen nicht vernünftig unterbringen kann. In den Bädern wurden die Armaturen erneuert, aber nicht Waschbecken, WC etc. Alles ist zwar noch in Ordnung und gepflegt, sieht aber teils abgewohnt aus. Ältere Gäste wird das nicht stören. Aber die Höhe der Betten z.B. ist absolut senioren-unfreundlich niedrig, ebenso die Toiletten. Es gibt Badewannen mit Duschvorhängen statt Duschen. Praktisch ist der Waschkeller mit Münz-Waschmaschine.

• Gut
  • Der Check-Inn war kontaktlos - coronakonform. Die Frage nach der Bedienung des Fernsehens wurde telefonisch perfekt beantwortet.

• Das Appartmenthaus liegt zentral an der Luisenstraße, der verkehrsberuhigten „Flaniermeile“ von Badenweiler. Es ist gut mit PKW und ÖPNV erreichbar und hat eigene Parkplätze. Die Therme im Kurpark ist 5 Gehminuten entfernt.

• Gut

es gibt für Kinder einen Raum mit Spielen und Bücher, ebenso einen kleinen Dampfbadbereich. Die Therme und der Kurpark sind direkt hinter dem Haus, die Luisenstraße zum Bummeln davor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder