Anlage sehr groß und voll. Unterkünfte sehr eng aneinander. Die gesamte Anlage ist jedoch in einem sehr gepflegten Zustand. Selbst unserem 16 jährigen Sohn, der eigentlich nicht mit wollte hat es gut gefallen.
Die Mobilheime von Happy Camp waren.völlig in Ordnung. Wir haben es in einem sauberen Zustand übernommen. Das Kinderzimmer ist jedoch sehr eng und die Betten sehr klein. Die Einrichtung und das Inventar sind zweckmäßig und reichen vollkommen aus.
Wir haben uns nur einmal eine große Pizza geholt, die so schlecht geschmeckt hat, dass wir am Campingplatz nichts mehr gegessen haben. Unsere Nachbarn (Italiener) haben gesagt, dass das Essen im anderen Restaurant gut gewesen sei. Preise an den Bars sehr überteuert.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich sofort darum gekümmert, wenn etwas nicht in Ordnung war. Die Kommunikation fand überwiegend auf englisch oder italienisch statt.
Der Strand ist zu Fuß, je nach Lage auf dem Campingplatz , ca. 30 min entfernt und nur über eine vielbefahrene Sraße zu erreichen. Wir waren froh, dass wir den Weg nicht mit kleinen Kindern machen mussten. Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. Elba (sehr zu empfehlen), Massa Maritima, Pisa. Einige große Supermärkte in den umliegenden Orten.
Die Poolanlagen waren immer brechend voll. Die Pools für kleine Kinder super. Der Strand hat uns überhaupt nicht gefallen, aber unterhalb von Piombino gab es sehr schöne Stände.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Matteo |