Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandWUNDERSCHÖN! Immer zu empfehlen!

Wie immer einen Urlaub wert. Super schöne Ferienwohnung, gepflegte Anlage mit einem prima Pool. Zudem ist der perfekte Strand nur ein paar Gehminuten entfernt. Einfach nur zu empfehlen!

• Schöne große und helle Zimmer, sehr bequeme Betten. Badezimmer mit Fenster. Prima Mückenschutz an allen Fenstern.

• Ob im Beachclub im Resort, oder am Baia Blu blieben keine Wünsche offen. Ob ein Snack, oder eine Hauptspeise, alles ist zu empfehlen.

• Super nettes und zuvorkommendes Personal. Perfekter rundum Service.

• City von Caorle ist schnell per PKW zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle liegt genau vor dem Resort.

Wunderschöne Poolanlage zum Planschen oder Entspannen. Wie angemerkt, ist das Meer so nah, dass auch dort das Baden genossen werden kann.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte zu unseren Ferienwohnungen, der gepflegten Anlage und dem Strand in der Nähe sind für uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten, und es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Sie daran erinnern, dass alle wiederkehrenden Gäste bei uns 5% Rabatt auf die Rack Rate, auch in der Hochsaison, erhalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pareus Beach Resort Team