Pareus Beach Resort ist einfach unbeschreiblich. Für uns mit Hund einfach perfekt. Die Apartments sind super eingerichtet. Es ist super sauber. Bei Problemchen wird sofort geholfen. Super freundlicher Service.
Für uns super gut gelegen. Außerhalb von Caorle, ein schöner Park auf dem kurzen Weg zum Strand. Optimal für die Hundespaziergänge. Der Strand hat nicht die typische große Adriatiefe. Sondern eine überschaubare Anzahl von Liegen. Es gibt in der unmittelbaren Nähe auch einen Hundestrand. Für uns ein Traum.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie – inklusive Hund – eine so schöne Zeit bei uns im Pareus Beach Resort verbracht haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine angenehme und saubere Umgebung sowie einen freundlichen Service bieten zu können. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Lage und die Nähe zum Hundestrand so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Caorle, Ihr Pareus Beach Resort Team