- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem kleinen Sohn zu einem noch preiswerten Kurzurlaub Anfang Juni 2010 hier im Parco San Marco. Die Empfehlung dazu hatten wir von meinen Eltern, die seit Jahren hier im Herbst den Süden und den Luganer See geniessen. Am Wochenende waren viele prominente Gäste im Haus, weil ein Wettschwimmen vom Hotel mit RTL stattfand. Trotzdem hat man uns im Service, so etwa abends im Restaurant oder im KinderKlub, ohne Einschränkung ganz lieb und aufmerksam betreut. Erst im Hotel hörten wir davon, dass hier in der Saison fast immer etwas an Kultur oder Event geboten wird. Ruhe findet man trotzdem, denn der Park des Hotels ist recht groß mit vielen stillen Flecken. Und nur wenige Meter nach dem Hotelzaun beginnt für Wanderer wie wir es sind eine wunderschöne Natur an den Hängen oberhalb des Sees.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei unserem Event dabei gewesen sind und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit weiteren Highlighs positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen, Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber