- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider war vor allem die Gastronomie nicht mit vor Corona zu vergleichen. Das Frühstück war ok, das Abendessen aber eher spärlich und zu teuer. der grosse Teil der Restaurants geschlossen, schade vor drei Jahren waren wir zur gleichen Zeit dort. das Personal war aber immer sehr freundlich
- SauberkeitSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Martha |
Buongiorno liebe Martha, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie erneut angenehme Tage im Parco San Marco verbracht haben und dabei unter anderem die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Danke an dieser Stelle auch für Ihr Feedback, dass es uns ermöglicht, uns stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass an einem Abend in unserem Restaurant nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem Service und der Qualität überzeugen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41