Natur und Umgebung sensationell, Essen phantastisch (die verglaste Mondscheinterrasse überm See mit Rundum-Bergpanorama im hoteleigenen Restaurant 'La Masseria' ist absolut umwerfend!), Personal überaus zuvorkommend, Suiten täglich perfekt geputzt.... Luxus pur in familiärer ungezwungener Atmosphäre! Einfach perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Luzia |
Buongiorno, liebe Luzia und lieber Rudi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es erfüllt uns mit grosser Freude, dass Sie erneut einen traumhaften Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Ihnen unser Restaurant 'La Masseria' mit der herrlichen Panorama-Terrasse und unser aufmerksames Team so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin Luxus mit einer familiären Atmosphäre zu verbinden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüsse und alles Gute, RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41