Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Relaxe-Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr ruhig, hervorragend in die Landschaft integriert, architektonisch und botanisch absolut gelungen. Der Zugang zum Seeufer (Unterführung) passt überhaupt nicht zum sonstigen Flair und ist dringend renovierungsbedürftig. Alles ist gut und informativ beschildert, mit Ausnahme der Benutzerführung in den Aufzügen (hier landet man oft nicht dort wo man hin möchte). Das gastronomische Angebot ist zwar nicht gerarde umfangereich aber sehr geschmackvoll und mit Raffinesse zubereitet. Beim Weinangebot vermisst man ein typisches Landweinangebot, insgesamt etwas hochpreisig. Preis/Leistungsverhältnis: reine Zimmerpreise relativ hoch, Arrangements allerdings sehr ideenreich

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Vorname:Peter

Liebe Gundi, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Dies bedeutet für uns sehr wertvolles Feedback und dadurch sind wir in der Lage uns ständig weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Zum Relaxen sind unser SPA San Marco, die Zona Bellavista am höchsten Punkt des Resort und die vielfältigen Beauty- und Massageanwendungen bestens geeignet. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com