Andreas und Bettina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelebte, echte Freundlichkeit

Tolles Hotel an Traumlage, inmitten eines wunderschönen Parkes. Das Beste aber ist das Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Küche ist sehr gut. Wir können Parco San Marco bestens empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andreas und Bettina

Liebe Bettina, lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und die traumhafte Lage inmitten des Parks so geniessen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat und dass Sie auch die Qualität unserer Küche genossen haben. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – sie sind eine grosse Motivation für alle, die täglich daran arbeiten, unseren Gästen besondere Momente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Parco San Marco willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR | PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41