Freundliche Atmosphäre sehr sauber Kinderfreundlich Menschen mit einer Behinderung sind willkommen Leider ist das Wireless-Lan in der Anlage nicht eingerichtet und sollte Kostenlos sein! Vieleicht ist das nächste mal sogar eine Nesspresso Maschine vorhanden!
Sauber Konfortabel, Badzimmer sehr geräumig! Grosser Seesicht Balkon, Vieleicht ist das nächste sogar eine Nesspresso Maschine vorhanden?
auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Die Speisen sind frisch zubereitet. Die Qualität der Lebensmittel sind 1a.
Der Gast ist König. Freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit
Optimal Bus verbindung von und nach Lugano
Von Ruhe bis Aktion alles möglich weil es 2 Poolanlagen giebt und erst noch der See mit einer wunderschönen Anlage mit altem Baumbestand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hanspeter |
Lieber Hanspeter, Grazie, für Ihren Kommentar: „Im Hotel Parco San Marco ist der Gast König“… Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und den Gästen die Sonderwünsche erfüllen, das ist unser großes Bestreben. Es ist unser Ziel die Gäste rundherum zufrieden zu stellen. Gerne werden wir Ihre Wünsche überdenken und wer weiß…steht nächstes Mal die Nespresso-Kaffeemaschine bereit. Nicht dass es uns und Ihnen dann so geht wie George Clooney im Nespresso-Werbespot…. Cordiali Saluti Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber