- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar mit Baby und drei Hunden (2x Labrador und 1x Beagel) in der Unterkunft. Das Zimmer war perfekt, eingezäunt mit Garten und Blick zum See, ruhige Lage. Die Hundebetten und Näpfe wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Möglichkeit Gassi zu gehen war Nahe und praktisch Richtung Cima. Der Hundestrand war ebenfalls toll, dort wäre eventuell von Vorteil, wenn es eingezäunt wäre (Spielmöglichkeit). Für das Baby wäre ein Kinderbett angeboten worden. Wir bekamen Schampoo sowie diverse kostenlose Verpflegungsangebote für unser Baby. Das Babyschwimmen war gut. Unser Baby Genoss die Herzlichkeit aller Mitarbeitenden :-). Die Möglichkeit mit Kinderwagen zum Beispiel in das Städtchen Porlezza zu Laufen besteht und ist angenehm. Wir als Eltern und Hundehalter hatten noch nie so ein erholsames Angebot, vorallem ist es schwierig mit drei Hunden eine Buchung in Hotels zu tätigen, aber ganz anders im Parco san Marco. Vielen Dank für den tollen, erholsamen, herzlichen, kompetenten und genussvollen Urlaub. Es war alles wirklich von A bis Z toll und die Dienstleistungen perfekt sogar für uns übertroffen.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabienne |
Buongiorno liebe Fabienne, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie unseren Service in vollen Zügen geniessen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Resort, die Lage sowie das Angebot für Kinder und Familien gefallen hat, und dass auch mit den Hunden alles gepasst hat. Über Ihre Weiterempfehlung und einen baldigen Wiederbesuch würden wir uns sehr freuen. Bis demnächst am Lago di Lugano! Freundliche Grüsse, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR| PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41