Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fanny (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Aufenthalt

Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Auch die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Das Frühstück war reichhaltig und frisch, mit einer schönen Auswahl. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle und jederzeit wieder besuchen würde.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fanny

Buongiorno liebe Fanny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Ihre Suite als auch das Frühstück und die Lage geniessen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser freundliches und zuvorkommendes Team in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Parco San Marco begrüssen zu dürfen – vielleicht für eine weitere erholsame Auszeit am Lago di Lugano. Herzliche Grüsse RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM | T.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041.91 924 21 41