- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zufällig auf diese Anlage gestossen wissen wir mit Sicherheit, wir werden in dieser fantastischen Anlage zu Stammgästen. Trotz Hochsaison und vielen Familien fanden wir problemlos Ruhe und Erholung. Die Lage und der Ausblick auf See und Berge sind atemberaubend und als Schweizer sind wir da doch verwöhnt. Die Küche ist, in punkto Qualität und einer Riesenauswahl von erlesenen Weinen, einfach spitze. Bitte nicht weiterempfehlen denn wir möchte auch wieder ein Plätzchen finden :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und vor allem den Kommentar „Spitzenklasse“! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und in den Bereichen, die nur für Erwachsene reserviert sind, wie unserem Relax-Pool, der Lounge San Marco und dem Ristorante „La Terrazza“ Ruhe und Entspannung gefunden haben. Ich bin mir sicher, dass wir auch beim nächsten Mal ein schönes Plätzchen für Sie finden werden! Wir freuen uns auf Sie! Freundliche Grüsse Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com