- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entsprach bei allem, ausser dem Pool seinen 4 Sternen. Sehr größe Suite mit eigenem Garten. Wunderschöne Hotelanlage. Sehr ruhig. Restaurant auf hohem Niveau, noch nie das Frühstück in einer solchen Ruhe genossen wie in diesem Hotel. Alles perfekt, bis auf folgendes: Die Anlage besteht aus Suites und Appartments. In den Appartments sind wohl eher Familien mit Kindern. Da es für die Kinder sonst keine Spielmöglichkeiten gibt, außer dem Pool, ist hier nicht viel Ruhe anzutreffen. Es gibt zwar Poolregeln, jedoch wurden diese bei unseren Besuchen eher ignoriert. Im Pool waren Schlauchboote, Luftmatrazen und verschiedene riesige aufblasbare Tiere. Dadurch wurde der Poolaufenthalt für uns nicht als angenehm empfunden. Fazit: Wer nicht so oft den Poolbereich nutzen möchte, für diesen ist diese gehobene Hotelanlage perfekt. Falls man den Poolbereich nutzen möchte, sollte man wohl besser nicht in den Ferienzeiten unterwegs sein. Meiner Meinung nach passt 4-Sterne Hotel mit Suites und Appartments einfach nicht richtig zusammen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut