Das Hotel ist familiär geführt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Lage ist ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Gäste im Nachbarzimmer oder auf dem Gang sind teilweise zu hören. Während unserem Aufenthalt war aber zwischen 22 - 7 Uhr Ruhe im Hotel und wir konnten super schlafen. Die Matratzen sind super und es gibt 2 verschiedene Kissen. Wir hatten ein kleines Bad mit Dusche.
Frühstück und Salat-Buffet waren immer sehr liebevoll angerichtet mit regionalen Produkten. Bei der Wurst hätten wir uns noch etwas mehr Auswahl gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Kuchen zum Nachmittag waren sehr lecker. Die Menü´s am Abend waren sehr abwechslungsreich und immer hervorragend angerichtet.
Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurde sofort Hilfe beim Gepäck angeboten. Es ist jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner da, auch für verlorene Portemonee´s auf der Skipiste. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und nah am Gast. Wünsche oder Beschwerden wurden schnell geklärt.
Die Talstation der Seiser-Alm-Bahn ist 600 m entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Busse können von Gästen kostenlos genutzt werden. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
- Sport
Im Hotel gibt es ein Kaminzimmer mit Gesellschafts-Spielen, eine Sauna und im Sommer einen Pool. Die Sauna haben wir leider nicht genutzt und für Pool war es definitiv die falsche Jahreszeit. Auf dem täglichen Zettel mit den Abendmenü´s, welches man am Morgen bestellt hat, gab es auch immer Informationen zu regionalen Veranstaltungen, zum Wetter und geführten Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |