Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Seis und Parc Hotel Florian gerne mal wieder!!

Gut

Geschäftsleitung, Personal, Koch (kocht sehr gut) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses etwas ältere Hotel (erst 3 Jahre im Besitz der neuen Eigentümer) hat noch einige kleinere Baustellen wie z. B. die seltsamen Lampen im Zimmer (sehen irgendwie defekt aus, aber funktionieren), Pool und Wasser etwas ungepflegt, äußerer Anstrich der Holzteile/Balkone, heraushängende Gummilippe der Duschwand in der Badewanne - aber alles in allem wie bereits erwähnt eher Kleinigkeiten! Halt, ich vergaß: Wir waren 4 Personen, die zur Fußball-Fed-Cup-Saison gerne gemeinsam Fußball im TV sehen wollten; leider gab es keinen TV-Raum, um gemeinsam im Hotel Fußball zu schauen!! Problem war lösbar, allerdings wäre ein eigener TV-Raum komfortabler (eventuell im

• Zimmer waren einfach, aber ansonsten ausreichend ausgestattet. Die vereinzelten kleinen Löcher im Bettlaken waren nicht so toll (diese Laken sollten nicht mehr verwendet werden). Umgebung war ruhig, Matratzen und Bettwäsche ansonsten okay - ich habe gut geschlafen.

• Frühstücksbüffet (Kaffee etwas dünn), nachmittags kleine Snacks und vor allem das Abendessen sind besonders erwähnenswert. Reich, gut schmeckend und abwechslungsreich. Alles Tip-Top! Auch die Getränkeauswahl war ausreichend und okay.

• Servicepersonal (besonders der Ober und die Dame am Frühstücksbüffet) waren sehr nett, freundlich und engagiert. Auch die mithelfenden Chefs waren sehr gut!

• Gut
  • Lage war absolut in Ordnung, Ortsmitte und auch die Seilbahn zur Alpe Seis gut fußläufig erreichbar. Mit der "Urlaubskarte" kann man nahezu alle Busse in die Umgebung kostenlos nutzen. Jede Menge Ausflugsziele und Aktivitäten vorhanden und gut erreichbar. "Nachtleben" = Fehlanzeige!!

• Gut

Sind vielfältig vorhanden und für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Hauptsächlich wollten wir wandern, aus- und entspannen und uns die Gegend ansehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde