Ich komme schon 1/4 Jahrhundert nach Kastelruth und Umgebung. Die Herzlichkeit der Menschen hier und dazu die wunderschöne Landschaft ist mit Worten kaum zu beschreiben - man muß es einfach selbst erlebt haben. Immer wieder komme ich sehr gern ins Parkhotel "Florian". Dieser Familienbetrieb wiederspiegelt gerade das, was ich mit meinen Worten (auch stellvertretend für das ganze Schlerngebiet) beschrieben habe. Es grüßt herzlichst Jan aus Weimar
Es war alles vorhanden, was man für einen Urlaub hier benötigt. Geschlafen habe ich immer wie ein Murmeltier.
Das Essen war immer so gut und reichlich, daß ich mir sogar den Rest, den ich wegen der Reichhaltigkeit einpacken ließ. Die Räumlichkeiten haben ein sehr behagliches Ampiente - einfach zum wohlfühlen.
Sehr Familiär und Beschwerden kenn ich in diesem Haus die ganzen Jahre nicht. Ich glaube, dieses ist hier ein Fremdwort!
Durch den sehr gut organisierten Busnahverkehr gelangt man alle 30 min. in sämtliche Erholun gsgebiete um Sais. Besonderer Service ist die kostenlose Busfahrt in alle Schlerngebiete
Es ist so reichhaltig, daß ich kaum Gelegenheit hatte, alles zu nutzen, da es hier in dieser Umgebung einfach alles gut ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |