Inge (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Eine Woche SuperUrlaub

Wir war zu 6 Pers. Im Alter von 50 -60 Jahren, im Februar zu Skifahren im Hotel Florian. Die Lage des Hotel ist super, den ganzen Tag über liegt der Balkon in der Sonne. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besser geht's kaum.!;) Der Skibus hält direkt vor dem Hotel u. bringt uns kostenlos zur Gondel und auch wieder zurück. Nach dem Skifahren gibt's noch ne Jause.....immer lecker !!! Wir waren alle traurig, als unser Urlaub vorbei war. Wir kommen bestimmt bald wieder!

• DIE Zimmer waren sauber und ordentlich, die Betten, etwas veraltet und für meinen Mann ein bißchen zu kurz... Aber es War ok! Ich habe sehr gut geschlafen. Im Bad hätte man sich etwas mehr Ablagefläche gewünscht.

• Das Frühstück war äußerst reichhaltig und jeder konnte sich für den Tag stärken . Müsli, Obst, Frische gepresster Orangensaft, Wurst , Schinken, Käse und süßes .....usw. Das gleiche gilt fürs Abendessen; alles frisch gekocht, ob Nudeln, Antipasti, Fisch und Fleisch - alles total lecker !!!

• Das Personal war total darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Es war zu jeder Zeit jemand da, den man fragen konnte und man wurde sofort bedient. Alles zu unserer Zufriedenheit! !!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang. Zufahrt und Parkmöglichkeiten sind am Hotel, kostenlos vorhanden. Mit dem Bus konnte man kostenlos, mit der Bus Karte, bis nach Bozen fahren.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017