Ein privat und mit Herzblut geführtes Hotel - und das spürt man zu jeder Zeit - vom Betreiber bis hin zum Personal! Danke für die Wohlfühl-Schlemmer-Woche, sehr gern wieder!
Völlig ausreichend ausgestattet mit Bett, Schrank, Tisch, Dusche und WC; sehr schön auch die Sauna und der Gemeinschaftsraum mit Kamin
- reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen, Wurst, Käse, Quark, Cerialien, Marmelade, Obst, Obstsalat, Kaffee, Tee, Kakao, Säften... und wem das noch nicht reicht, der bekommt frisch zubereitet verschiedenste Eierspeisen frisch zubereitet aus der Küche - für Nachmittags-Früh"heim"kommer steht ein kleiner Nachmittagssnack zur Verfügung (leckeres Süppchen, Kuchen, Obst) - und am Abend: reichhaltiges Vorspeisenbuffet mit verschiedensten Schinkenvariationen, frischem Gemüse, zahlreichen sehr leckeren Gemüsesalaten und Wurst-Käse-Gemüsesalatvarianten, frischem Obst (Äpfel, Birnen, Orangen, Mandarinen, Ananas, Melone, Papaya, Mango...) - eigentlich schon satt gibt es dann noch ein 4-Gänge-Menü, variantenreich, sehr lecker zubereitet, mit Wahlmöglichkeiten innerhalb der Gänge (auch für Vegetarier)
Sehr freundliche Betreiber, ebenso freundliches Personal. Fragen werden umgehend und freundlich beantwortet, Wünsche schnell und ebenso freundlich erfüllt. Statt genervtem Nein gibt es hier ein lächelndes Ja, statt "geht nicht" gibt es hier ein "machen wir, bekommen wir hin"!
In der Nähe die Seiser Alm, das Grödner Tal und das Sella-Massiv
- Sport
Für uns als Skifahrer war die Nähe zur Gondel hinauf zur Seiser Alm perfekt; in gut 10 Minuten zu erlaufen, aber auch mit Bus zu erreichen. Dieser hält direkt vor dem Hotel und das Ticket gibt es kostenfrei im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |