Sehr überrascht war ich über die freundlich zurückhaltende Art der jungen Besitzer, immer hilfsbereit und ansprechbar, von früh morgens bis spät abends. Und das überzeugende frische vielseitige Essen, liebevoll angerichtet und im Detail sorgfältig. Zudem köstlich: stets zwischen 2 Gerichten unter drei Speisenfolgen nach reichhaltigem Salatbuffet auswählend stieg meine Vorfreude auf das Abendmahl morgen während des frischen Frühstücks! Einmalig!!!
Kompletter super Standard als Einzelzimmer. Sogar Shampoo, etc. plus Bademantel und Schlappen für den Sauna-Wellnessbereich standen zur Verfügung!! Durch die absolut ruhige Lage war ein erholsamer Schlaf kein Problem.
Kommen Sie und schlemmern Sie....unbeschreiblich vielfältig: eben Südtirol!!!! Im Speisesaal und auf der Sonnenterrasse sehr angenehmes Verweilen mit fantastischem Blick auf die Seiser Bergwelt. Traumhaft schön!
Für Beschwerden gab es gar keinen Anlass. Das sehr freundliche Personal war jederzeit seriös zurückhaltend.
Knapp 3 Stunden am Karfreitag!!! Alles andere habe ich mit dem Touristticket vom Hotel per Bus besucht: Bozen, Brixen etc....eine Woche reicht einfach nicht aus, so komme ich bald gerne zurück!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |