Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bergerlebnis für Genießer

Der erste Eindruck übertraf unsere Erwartungen: herzlicher Empfang, hilfsbereite Auskünfte über unsere Urlaubswünsche.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist renoviert und modern ausgestattet. Das Haus ist etwas hellhörig.

• Sensationell !! Das abendliche 4-Gänge-Menü war köstlich und zum Glück nicht zu üppig, so dass man auch noch das Dessert genießen konnte. Die einzelnen Speisen waren variantenreich und schmackhaft zubereitet und wurden dekorativ serviert. Der Koch hätte einen Stern verdient. Dazu passte das aufmerksame und freundliche Bedienungspersonal.

• Wir empfanden die herzliche und familiäre Atmosphäre sehr angenehm. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Darüber hinaus erhielten wir viele nützliche Tips.

• Das Hotel liegt zentral. Die Seilbahnstation zur Seiser Alm ist zu Fuß zu erreichen (im Hotel erfährt man den Schleichweg). Kostenlose Busverbindungen nach Bozen oder Brixen. Reizvolle Wanderziele auch zu Fuß direkt ab Hotel erreichbar. Und noch eine Empfehlung: Auf der Sonnen-Terrasse relaxen: bei einem Gläschen Wein mit Blick auf das majestätische Schlern-Massiv.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Horst