- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Freundlichkeit und vom Zuvorkommen, sowohl von der Besitzerfamilie als auch des gesamten Personals äußerst angetan. Die Lage direkt am See mit dem herrlichen Panoramablick begeisterte praktisch vom Aufstehen bis zum späten Abend. Dicke Pluspunkte bekommen Küche und Weinkeller, besonders das großzügige Ambiente im Frühstücks- und Speisesaal und die gut gelaunten Kellner machten die Halbpension vollkommen. Schade nur, dass die beiden Pools recht klein sind und vor allem die Wassertemperatur im Aussenpool bei unserem Aufenthalt Mitte September doch recht kühl war. Trotzdem genossen wir die Ruhe um das Becken, das herrliche Spätsommerwetter tat das Übrige dazu. Fazit: Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im "Hotel du lac", denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in jedem Fall mehr als zuvorkommend für den Gast.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Lieber Reisegast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir werden Ihnen im kurzen antworten, und zwar mit unserem Motto: „Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen.“ Freude, Anstand, Herzlichkeit, Lächeln, positive Gefühle sind sehr wichtige Werte für uns und wir freuen uns wahnsinnig viel, dass Sie all das mitbekommen haben. Da wir auch großen Wert auf die Umweltschutz legen und wir eine mit dem EcoLabel ausgezeichneter Struktur sind, versuchen wir, die Umweltbelastung auf ein Minimum zu reduzieren. Deswegen wird unser Außenpool mit Solaranlage beheizt. Dafür sind aber der Innenpool und die viele Saunas da, die nicht nur mittels Solaranlage sondern auch dank der Elektrizität beheizt werden. In Erwartung Ihres nächsten Besuches, wünschen wir Ihnen alles Gutes und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Familie Pedrotti und das ganze Team des Parc Hotels Du Lac