Das Hotel ist sehr schön, wir waren im Nebengebäude und die Zimmergröße war für uns 4 Personen völlig o.k.
Die Größe und Sauberkeit unseres Zimmers war in Ordnung, das einzige war das unser Balkon sehr viel Spinnweben hatte man hat die Tür aufgemacht und ist teilweise in eine Spinnwebe reingelaufen
Das Essen...eine Wucht...wirklich sehr lecker!!! Das war das beste überhaupt. Wir hatten Halbpension, abends ein 4 gänge menü...wirklich sehr lecker!
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich, haben auch Essen für unser(10Monates Kind) gemacht! Das einzige was uns gestört hat, waren die vielen Spinnweben und Spinnen auf unserem Balkon.
Das schöne war das der See direkt neban ist. Die Stadt Levico finden wir nicht sehr sehenswert, es gibt kaum Geschäfte. Da wir aber einen sehr faulen Urlaub gemacht haben und unsere Kinder abends im Bett waren konnten wir sowiso nicht weg, von daher hat uns das nicht gestört.
das Außenpool war sehr kalt aber o.k, das schöne war das der See gleich nebenan war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht sehr viele
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Reisegast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich für unsere Hotelbewertung genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie den Urlaub mit uns genossen haben. Unser Chef Ivan bedankt sich über Ihre Kommentare bezüglich des Essens: Wir versuchen die typische Küche unserer Umgebung mit dem internationalen Geschmack zu verbinden und wir legen sehr viel Wert auf die Frische unserer Produkten, die wir am liebsten aus der Heimatslandwirtschaft kaufen. Das einzige, was uns leid tut, sind die Spinnwebe, die auf Ihrem Balkon zu finden waren. Wenn Sie gleich mit uns darüber gesprochen hätten, hätten wir der Raumpflegerin gesagt, sie dringend wegzumachen. Wir passen viel an die Sauberkeit des Hotels auf und nach aller Wahrscheinlichkeiten hat die Putzfrau wegen der vielen Arbeit vergessen, Ihr Balkon richtig zu kontrollieren. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Da Sie aber anscheinend im Allgemeinen über den Urlaub zufrieden sind, wurden wir uns freuen, Sie noch einmal als unsere Gäste zu begrüßen, um Ihnen die Neuheiten unseres Hotels zu zeigen: In erster Linie, die neue Superior-Zimmer mit einem neuen Holzboden und eine neue Ausstattung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gutes und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Levicosee, Familie Pedrotti und das ganze Team des Parc Hotels Du Lac