- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schwimmen im See: super Schade, daß man vor dem Frühstück nur ganz links am Steg der Boote oder ganz rechts am Ende der Mauer ins Wasser kommt. 18.15 Uhr: kein Einlaß mehr in den Wellness-Bereich. Ihr Personal hat abgewunken.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Reisegast, erstmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dieses Thema bearbeiten zu können, das mehrmals Grund für Missverständnisse ist. Das Baden im See aus unserem Privatstrand oder das Ausruhen im Wellness-Bereich hängt von der Anwesenheit des Bademeisters ab. Uns ist nämlich nicht nur die Zufriedenheit der Gästen, sondern auch Ihre Sicherheit wichtig. Außerdem ist es per Gesetz so geregelt, d.h. wir dürfen nicht anders handeln. Gleich bei uns um die Ecke ist der öffentliche Strand von Levico Terme zu finden, wo jeder um jede Uhrzeit frei baden darf. Es könnte sein, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch an bestimmten Tagen mit längeren Öffnungszeiten des Wellness-bereiches positiv überrascht werden… So, worauf warten Sie? Versichern Sie sich Ihren Platz am Strand und im Panorama Sanarium und buchen Sie gleich Ihren nächsten Urlaub! Wir freuen uns auf Sie und verbleiben bis dahin Mit winterlichen Grüßen aus Levicosee, Familie Pedrotti und das ganze Team des Parc Hotels Du Lac