- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gewählt und waren super zufrieden. Das Personal ist hilfbereit, sprach gut deutsch und sehr nett. Das Frühstück war vielfällig, leider gibt es einen Kaffeeautomat, an dem man sich alle Getränke selbst holen kann. Hier kann es dann auch schon einmal zu Wartezeiten kommen. Die Lage des Hotels ist einzigartig, man kann direkt aus dem Zimmer (Balkon) auf den See blicken. Am See kann man sich Boote mieten, sonnenbaden und auch direkt im See schwimmen. Das Freizeitangebot reicht vom Wandern, (Wanderkarten und Ziele werden auch empfohlen), Baden, Fahrrad fahren u. Biken bis zum Shoppen im ca. 1,5 km entfernten Zentrum Levico. Hier befinden sich nette, kleine Lokale, die gute Qualität zu kleinen Preisen und für ihre Gäste Produkte aus der Region anbieten. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Alles sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Elmar & Doris |
Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung, lieber Reisegast! Es ist für uns eine Ehre zu lesen, dass Sie uns und unsere Umgebung zweifellos weiter empfehlen wurden. Aber was uns am meisten Freude gibt ist die Tatsache, die Sie uns sicher wieder besuchen werden: D.h., wir haben unseren Traum verwirklicht… und zwar, unsere Gäste mit uns träumen lassen! Auf Wiedersehen bis bald! Familie Pedrotti und das ganze Team des Parc Hotels Du Lac