Das Hotel ist wunderbar direkt am See gelegen. Es gibt lediglich eine kleine Sackgasse, die zur Tiefgarage und ein paar Parkplätzen führt, ansonsten kein Autoverkehr.
Die Zimmer sind sehr schön mit Blick auf den See gelegen.
Bei Halbpension kann man aus mehreren Menüs auswählen, es gibt aber auch ein A-la-carte Restaurant.
Wunderbare Umgebung zum Radfahren.
Schöne Anlage am Strand, ausserdem kleiner Pool speziell für Kinder geeignet
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Erasmus |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Parc Hotel Du Lac hat eine schöne und sonnige Lage auf dem See. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und Seeblick Danke der Natur und auch die Bergen sind vielen die Outdoor Möglichkeiten für die Freizeit und Nähe zu größeren Städten bietet vielen andere Gelegenheiten. Ein gutes Essen ist auch der richtige Weg den Tag ausklingen lassen, wir freuen uns dass Sie das Essen geschätzt haben. Beim Frühstück und Abendessen versuchen wir mit unserem Essen viele verschiedene Möglichkeiten zu anbieten um alle die Geschmäcke zu befriedigen: wir bieten Gerichte (nur aus hochwertig Produkte) von der italienischen und Trentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Wir freuen uns dass Sie ihre Urlaub genießen haben und hoffen wir Sie wieder zu willkommen, sonnigen Grüße aus Levico, Parc Hotel Du Lac