Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Relax Urlaub - immer wieder gerne

Schönes Hotel mit tollem Ambiente und freundlichen Mitarbeitern. Das dazugehörige á la carte Restaurant liegt direkt am See - super Essen und gute Preis- Leistung.

• Gut
  • Gute Ausstattung - wie bei jedem Hotel sollte man einen eigenen Fön mitbringen.

• Sehr leckere Pizza - ebenso der Fisch ist sehr gut .

• Gut
  • Gutes Frühstück - für meinen Geschmack leider zu wenig frisches Obst - ansonsten super.

• Schönes Hotel mit super Ausgangslage - sei es zum wandern als auch zum Fahrradfahren. Es ist strategisch gut und abseits vom Verkehr gelegen - somit ebenso perfekt zum entspannen.

Tolle Wiese zum entspannen - Personal am Badeteich sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Martin

Lieber Gast, danke sehr für Die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, vielen lieben dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren). Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Unser Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl; gerne berücksichtigen wir Ihre Vorschläge für mehr Obst. Die Gerichte des Restaurants sind für alle Gäste und Geschmäcker geeignet. Wir versuchen, alle Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Deshalb können Sie an der Rezeption den stärksten Haartrockner anfordern. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals. Wir hoffen Sie in Zukunft als unsere Gäste zu willkommen, schönen Grüßen, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage