Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parc Hotel Du Lac hat seit 22.04.2011ein neues Management und zudem komplett renoviert. (Quelle: Parc Hotel Du Lac)
Schlimmste Übernachtung meines Lebens!

Sehr schlecht

siehe unten - ich würde niemandem empfehlen dort hin zugehen! meiden!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war wirklich eine Katastrophe, Haare in der Duschwanne, Schimmel in den Fugen, viele Fliesen gesprungen, ein sehr penetranter Geruch im Zimmer. Die Einrichtung ist in den 60igern stehen geblieben... Jugendherbergencharme. Die Fernbedienung des Fernsehgerätes ist mir bei der ersten Benutzung in der Hand in 2 Teile auseinandergefallen. Das schlechteste Zimmer im schlechtesten Hotel meines Lebens!

• Schlecht
  • Das Frühstück ist nicht wirklich ansprechend, zum Abendessen wurden wir in ein Restaurant am See verwiesen. Wir haben erst etwas zu Trinken bestellt und wollten dann Essen bestellen. Leider war es nicht möglich, unseren Tisch mit Speisen zu beliefern (warum weiß der Teufel - am Tisch nebenan war dies möglich), hier könnten nur Getränke angeboten werden.... Kleiner Tipp: direkt "oben" an der Hauptstraße gibt es ein klasse italienisches Restaurant!

• Sehr schlecht
  • Das erste Mal in meinem Leben habe ich ein Zimmer reklamiert - natürlich konnte mir kein anderes angeboten werden. Bei der Abrechnung am nächsten Morgen gabs die nächste Überraschung: Es wurden 2 statt einer Nacht und diese noch zu falschen, überhöhten Preisen (wir haben im Internet gebucht) abgerechnet.

• Liegt in der Nähe des Sees, etwas schwierig zu finden.

Es gibt einen "Spa-Bereich", dieser macht von außen einen ganz passablen Eindruck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009