Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
ein heißer Tipp

Sehr gutes, kinderfreundliches und ruhiges Hotel direkt am See mit einem schönen Restaurant mit guten Speisen/Getränken und reichlichem Frühstück und freundlichem Personal.

• Gut
  • Das Komfort-Zimmer war gut, ausreichend groß, sauber und besaß den üblichen Standard sowie eine Klimaanlage und eine große Terrasse mit Blick zum See und den Bergen

• Gut
  • Die Halbpension war sehr gut und vielfältig. Insgesamt 5 Gänge. 1. und 2. Gang mit Auswahl. Und falls für keinen Geschmack etwas geeignet, könnte man sich eine hervorragende Pizza auswählen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und fleißig.

• Das Hotel war sehr gut und schnell zu erreichen. Die Lage ist im Trentino zentral, d.h. wir hatten nie weit für Wanderungen, Ausflüge, Besichtigungen usw.

• Gut

Es gab mannigfaltige Angebote, die wir jedoch nicht nutzten, da uns der Liegeplatz am See so gut gefiel und wir drei Ausflüge geplant hatten.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, danke sehr fuer Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns dass Sie eine gute Zeit in Trentino hatten. Unser Hotel liegt in einer besonders guenstige Lage da wir gleich am Levicosee sind. Ideal wenn man ein Badeurlaub geplant hat aber auch wenn man wandern moechte. Mit einer kurzen Fahrt erreicht man die schoenen Gipfel, Taeler, Hochebenen der Gegend: Lagorai, Panarotta, Pizzo di Levico, Val dei Mocheni, usw. Schoene Kunststaette sind auch in der Naehe: Trento, Pergine, Rovereto und Bassano del Grappa. Viele Ausfluege sind auch mit Kindern geeignet. MfG vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage