Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Sehr schönes Hotel direkt am See. Modern eingerichtete und geräumige Zimmer. Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Das Hotel verfügt über eine große, gepflegte Liegewiese mit sehr bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Wir haben die außerordentlich angenehme Atmosphäre im Hotel und der Anlage sehr geschätzt. Wir empfanden das Klima im Mai mit den Sonnentagen während unseres Aufenthaltes als sehr angenehm.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Möblierung und die Badausstattung ist sehr gut.

• Wir waren von der Vielfalt und der Qualität der Speisen sehr positiv überrascht. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet durch sein breit gefächertes Angebot. Aber auch das Abendmenü ließ keine Wünsche offen. Exzellentes Angebot an Weinen.

• Das Personal - in welcher Funktion auch immer - ist sehr freundlich, höflich und aufmerksam.

• Das Hotel mit seiner Liegewiese grenzt direkt an den See. Es liegt an einer sehr wenig befahrenen Straße, die auf der Rückseite des Hotels liegt, sodaß eine himmlische Ruhe herrscht. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in Kaltern, das in ca. 10 Minuten zu erreichen ist.

Da wir nur relaxen wollten, haben wir nur die Liegemöglichkeiten in der Anlage zum Lesen genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise