Familiengeführtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht auf den See, bestem Service und sehr gutem Essen. Wir kommen wieder!!
Junior Room mit allem was man braucht eingerichtet. Matratzen nicht durchgelegen mit angenehmer Härte, zwei Badetaschen mit drei Handtücher auf dem Zimmer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet viel frischem Obst. Verschiedene Eierspeisen auf Karte einsehbar, werden auf Wunsch frisch zubereitet und mit zusätzlichem Besteck serviert. Mehrgängiges schmackhaftes Abendessen, auch für Vegetarier, perfekt angerichtet und am Tisch serviert. Sehr kompetente Weinempfehlungen von Serviceleiter Gottfried und (Ober)Kellner Wolfgang.
Perfekter Service in allen Bereichen! Gastgeber Fam. de Carli immer ansprechbar. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Ruhige Lage mit direktem Seezugang. Ideal für den Aktivurlaub oder aber auch zum Entspannen in der schönen Gartenanlage.
- Wellness
 - Sport

In unserer Urlaubswoche stand eine Wanderung mit Gastgeberin Frau de Carli durch die Rastenbachklamm und anschließender Weinprobe bei einem Winzer auf dem Programm. Schöner Solepool mit Massagedüsen im Außenbereich und natürlich dem See als alternative Bademöglichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo Frank, Gerne möchten wir uns für Ihren positiven Beitrag bedanken. Schön, dass alles gepasst hat. Es freut uns zu lesen, dass sie die familiäre Atmosphäre im Hotel so genossen haben. Wir freuen uns, gemeinsam mit unserem Team, unseren Gästen entspannte Wohlfühltage am See zu ermöglichen. Sonnige Wohlfühlgrüße vom Parc Hotel am Kalterer See, Familie De Carli & Unser Team