Zauberhafter Urlaub in bester Lage in einem wunderbaren Hotel, bei bestem Service - mehr Urlaub und Erholung geht nicht.
Zimmer ist mit allem ausgestattet was man sich nur wünschen kann (wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See genommen). Super gepflegt durch die Zimmerfee. Göttliche Betten, der Rücken ist mehr als zufrieden gewesen, das ist nicht immer selbstverständlich. Schlafen bedeutet hier himmlische Ruhe.
Das Frühstück bietet eine traumhafte Auswahl vor allem auch beim Obst und Gemüse, wer hier nichts findet... Die Tageskarte variiert und macht Lust auf Mehr, das Essen noch viel mehr... Das Abendessen bietet eine unendliche Auswahl und wer alle Antipasti und die Gerichte probieren möchte, der hat zu tun. Wir haben es genossen. Dazu ein perfekter Weinservice, der wirklich weiß, was er empfiehlt. Das gesamte Team: Küche und Service ist nur auf Zack und fachlich wirklich fit, das ist ein Erlebnis.
Die Mitarbeiter sind einfach nur aufmerksam und zuvorkommend - immer da, aber nicht aufdringlich; dazu immer gut informiert und wissen auch sehr bald, was für Wünsche der Gast hat. Das sucht ihresgleichen im Gastrobereich.
Direkt am Kalterer See mit eigenem Privatstrand ohne Straße vor der Nase. Wunderbarer Park und alles super gepflegt. Ausflugsziele sind genug in der Nähe von Kaltern über Tramin oder nach Margreid; Bozen ist nicht weit und auch Meran gut erreichbar.
Schwimmen vor der Nase, SUP, Tretboot fahren, Gymnastik, Yoga, Faszientraining, Saunen, Pools und Kosmetik...unzählige Möglichkeiten. Auch im Spa Bereich ist das Personal sehr zuvorkommend und weiß, was es macht und vor allem wie; immer verbunden mit einer Wärme und Herzlichkeit, die es einem ermöglicht einfach zur Ruhe zu kommen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön dass Ihnen unser Hotelpark mit den 100 Meter Privatstrand direkt am Kalterer See so gefallen hat und Sie die Ruhe in unserem Garten genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter aller Abteilungen, ob Etage oder Service... dies bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns auch das Lob an unsere Küche. Wir bemühen uns unser Buffet stetig nach den Wünschen der Gäste zu gestalten und zu erweitern und sind immer offen für neue Vorschläge. Unser Küchenteam ist immer wieder auf der Suche nach neuer Inspiration und Anregungen. Wenn dann auch noch der Weinservice passt, wie bei Ihnen, freut uns das natürlich zu hören. Schön, dass Sie auch unser Aktivprogramm genutzt haben und Sie damit zufrieden waren. Auch hier versuchen wir uns stetig zu verbessern und den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste nachzukommen. Dieses Jahr haben wir auch einige neue Aktivitäten angeboten wie das Faszientraining, das Body Forming, oder das Meridianstretching. Und wir sind froh, wenn diese bei den Gästen gut ankommen. Wir bedanke uns nochmals für die überaus tolle Bewertung und verbleiben bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See mit strahlenden Wohlfühlgrüßen, Familie De Carli & unser Team