Eva-Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schön! Wirklich das Paradies auf Erden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Da wir schon die anderen beiden Zimmerkategorien ausprobiert haben (ein Traum!) buchten wir dieses Mal ein Grand Lit-Zimmer. Was fehlte, war die schöne Aussicht auf den See. Das wurde aber wettgemacht durch erstklassigen Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Ansonsten wurden unsere Erwartungen wieder bei weitem übertroffen. Da mein Mann herzkrank ist, konnten wir nicht viel unternehmen und waren so meist im Hotel. Aber der schöne See, in dem wir oft gebadet haben, die wunderbare Aussicht, der herrliche Garten, in dem wir unter Sonnenschirmen lagen, der nette Service am Nachmittag, der uns immer Eiscafe oder Eisschokolade oder andere Leckereien an den Liegestuhl lieferte (ein herzlicher Gruß an dieser Stelle an Dominique, der auch immer einen witzigen Spruch auf Lager hatte), das gute und gesunde Frühstück und phantastische Menü am Abend, haben uns nichts vermissen lassen. Ganz besonders loben möchte ich den vorbildlichen Service im ganzen Hotel und vor allem auch im Restaurant. Für uns zuständig waren die zauberhafte Ludmilla, die nette Sabine und die immer so nett lächelnde Dehlia und natürlich der Super-Oberkellner Gottfried, der schon lange dabei ist und immer geduldig auf meine Weinwünsche eingegangen ist. Die ganze Familie de Carli ist wirklich mit vollem Herzen für Ihre Gäste da. Aber offenbar wird auch das Personal gut behandelt, denn die gute Atmosphäre im ganzen Hotel kommt nicht von ungefähr. Fazit: 2 Wochen im Parchotel und man möchte gar nicht mehr in die Welt da draußen zurück. Es ist wirklich ein Paradies. Hoffentlich bleibt es so, wir möchten noch öfter wiederkommen.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Eva-Maria

Hallo Eva-Maria, Gerne möchten wir uns für Ihren positiven Beitrag bedanken. Schön, dass Sie uns als Paradies auf Erden beschreiben und besonders Ihr Fazit, dass man - nach 2 Wochen Parc Hotel - nicht mehr in die Welt da draußen möchte... Danke für das tolle Kompliment bezüglich dem fantastischen Menu und unseres Serviceteams. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, Ihre Urlaubsgastgeber Familie De Carli & unser Parc Hotel Team