Familiengeführtes Hotel, nicht zu groß, sondern eher familiär. Auch der Speisesaal hat noch eine Größe die gemütlich wirkt (und nicht wie in vielen Hotels an eine Abfütterung in Großkantinen erinnert). Eins der wenigen Hotels, in dem wir zum ersten, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal waren. Früh buchen, das Hotel ist sehr beliebt, und oft schon lange im Voraus ausgebucht.
Der Stil der Zimmer ist Geschmackssache, eher typisch südtirolerisch- ländlich. Das Bad war eher klein, aber ausreichend. Die Matratzen sind sehr hart, ist aber kein Problem, wenn man will, bekommt man einfach eine andere Matratze.
Das beste Essen, das ich je in einem Hotel dieser Preisklasse gegessen habe. Einfache, frische Zutaten, mit Pfiff zubereitet. Jedes Abendessen ein Genuss. Man kann auch draussen frühstücken.
Freundlich, professionell, ohne zu auswendig gelernt freundlich zu sein.
Die Lage am See ist einfach gigantisch. Die Anlage wunderschön, mit Bach und einem Meer aus Blumen. Das Angebot zum Wandern ist riesig, von der gemütlichen Seeumwanderung bis zum richtig sportlichen Bergsteigen (z.B. Furglauer Schlucht).
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Guten Tag Frau Sonja, Ihre ausführliche Bewertung freut uns sehr. Schön, dass unsere Gäste die vielen kleinen Details sehen bzw. schätzen. Wir bemühen uns tagtäglich mit unserem motivierten Team - allen voran das Küchenteam von Küchenchef Otmar Oberhammer - und das Serviceteam von Marcus De Carli - unsere Gäste zu begeistern. Bis zum Wiedersehen am Kalterer See - versprochen ist versprochen:), Familie De Carli

